• 您當前的位置: 重慶市水利局  >  綜合信息

    市水利信息中心支部召開2020年度領導班子民主生活會

    日期:2021-01-26

    近日,市水利信息中心支部圍繞“學用新思想、擔當新使命、開啟新征程”主題,召開了2020年度領導班子民主生活會,駐局紀檢監察組、局機關黨辦有關領導到會督導。

    中心黨支部書記、主任江玉才同志代表領導班子對去年“不忘初心、牢記使命”主題教育活動查找問題的整改情況作了專題匯報,從思想政治、精神狀態、工作作風等方面進行了深入查擺,對照黨風廉政建設“三不”承諾要求開展了逐人檢視。班子成員逐一開展對照檢查,嚴肅認真開展批評和自我批評。

    會議討論了下一步整改方向。要繼續加強黨建工作和業務工作的融合,切實履行黨建主體責任和監督責任。全力做好“十四五”水利信息化規劃,做好智慧水利網絡的頂層設計工作和重點項目建設工作。

    督導組點評認為,本次民主生活會準備充分、程序規范、剖析深入、問題查擺準確、整改措施到位,達到了統一思想、紅臉出汗、團結進步的效果。

    掃一掃在手機打開當前頁

    國務院部門網站

    全國水利網站

    地方政府網站

    市政府部門網站

    區縣政府網站

    新聞媒體網站

    其他網站

    么么哒app直播平台ios,0750sn,佐藤有纪