• 您當前的位置: 重慶市水利局  >  水利要聞

    市水利局副局長盧峰主持召開藻渡水庫工程水污染防治方案審查會議

    日期:2021-01-28

    1月27日下午,市水利局副局長、市藻渡水庫工程建設協調小組辦公室副主任盧峰同志主持召開藻渡水庫工程水污染防治方案審查會議。會議討論研究了水污染防治方案主要內容,并形成專家組審查意見;會議原則通過該方案,為下階段工程環評盡快審批創造了有利條件。

    盧峰強調,一是市水投集團要會同編制單位,按照會議提出的有關意見、建議,盡快修改完善方案報告,經專家組復核后按程序報批。二是并聯推進項目前期工作,特別是可研審批的前置要件,要按照計劃同步加快推進。三是市級相關部門要相互協作、密切配合,按照市委、市政府要求,共同完成好藻渡水庫前期工作,力爭實現年內開工建設目標。

    市發展改革委、市經濟信息委、市規劃自然資源局、市住房城鄉建委、市農業農村委、市生態環境局、市水利局,綦江、萬盛、江津、巴南區政府(管委會),市水投集團、藻渡水庫項目部,長江勘測規劃設計研究有限責任公司、中國水利水電科學研究院等單位有關負責人,以及特邀專家參加了會議。

    掃一掃在手機打開當前頁

    國務院部門網站

    全國水利網站

    地方政府網站

    市政府部門網站

    區縣政府網站

    新聞媒體網站

    其他網站

    么么哒app直播平台ios,0750sn,佐藤有纪