• 您當前的位置: 重慶市水利局  >  水利要聞

    市水利局黨組成員、副局長盧峰主持召開分管工作推進會

    日期:2021-01-22

    近日,市水利局黨組成員、副局長盧峰主持召開分管工作推進會。

    會上,規計處、建設處、安置處、三峽處、調水處、市水利發展研究中心、市三峽服務中心負責人依次匯報了2021年度處室(單位)工作計劃。副局長盧峰對分管處室(單位)年度工作安排表示贊同,對分管工作“十三五”期間取得的成績給予了肯定,對存在的短板進行了分析,并對今年工作重點作出安排部署。

    盧峰指出,2021年各處室(單位)要增強機遇意識、風險意識,時刻保持戰略定力,要從“打基礎、增功能、利長遠”的角度來謀劃水利工作,重點在“精編規劃、力跟前期、力推建設、強化管理、優化服務”上下功夫,力爭“十四五”開好局、起好步,向市委、市政府和局黨組交上滿意答卷。

    盧峰要求,分管處室(單位)干部要恪守廉政,踐行“三不承諾”,嚴禁酒駕醉駕,謹遵疫情防控規定,“減少活動、減少聚集、減少外出、減少流動”;要強化學習,提升能力,堅決貫徹落實水利部、市委市政府和局黨組的決策部署,推動全市水利事業高質量發展。

    總規劃師黃道輝,規計處、建設處、安置處、三峽處、調水處、市水利發展研究中心、市三峽服務中心處長(主任)、副處長(副主任)參加了會議。

    掃一掃在手機打開當前頁

    國務院部門網站

    全國水利網站

    地方政府網站

    市政府部門網站

    區縣政府網站

    新聞媒體網站

    其他網站

    么么哒app直播平台ios,0750sn,佐藤有纪